Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Простой рецепт приготовления в духовке порционных рулетиков из отбитого мяса индейки. Начинка может быть разной — мне, например, захотелось приготовить рулетики с начинкой из тертого плавленного сыра и зеленого горошка. При желании при запекании можно посыпать тертым сыром и смазать майонезом, я же хотела приготовить более нежный диетический вариант. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
филе индейки 300 г | оливковое масло по вкусу | ||
плавленный сыр 1 сырок | соль по вкусу | ||
консервированный зеленый горошек 8 ст.л | перец свежемолотый по вкусу | ||
майонез 2 ст.л | сливки 10% 150 мл |
Индейку нарезать на порционные куски, отбить. Смешать раздавленный зеленый горошек с тертым сыром и майонезом, слегка посолить начинку. Взять отбитый кусок мяса, посолить его и поперчить. Сверху выложить начинку. Свернуть в рулетик, закрепить зубочистками. Вот так выглядят четыре рулетика, выложенные на смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим их в духовку на 25 минут (до появления светло-золотистой корочки). По истечение указанного времени залить рулетики сливками и готовить в духовке еще 15-20 минут до почти полного выкипания сливок. Огонь при необходимости можно прибавить. Подаем рулетики из индейки к столу, я сверху добавила немного горчицы. Приятного аппетита!