Нежные рулетики из индейки с начинкой — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

Простой рецепт приготовления в духовке порционных рулетиков из отбитого мяса индейки. Начинка может быть разной — мне, например, захотелось приготовить рулетики с начинкой из тертого плавленного сыра и зеленого горошка. При желании при запекании можно посыпать тертым сыром и смазать майонезом, я же хотела приготовить более нежный диетический вариант.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-96
филе индейки 300 г оливковое масло по вкусу
плавленный сыр 1 сырок соль по вкусу
консервированный зеленый горошек 8 ст.л перец свежемолотый по вкусу
майонез 2 ст.л сливки 10% 150 мл

indeyku-otbit-2187806 Индейку нарезать на порционные куски, отбить. nateret-syr-2187808 smeshivaem-mayonez-i-syr-2187809 Смешать раздавленный зеленый горошек с тертым сыром и майонезом, слегка посолить начинку. posolit-i-poperchit-2187810 Взять отбитый кусок мяса, посолить его и поперчить. vylojit-nachinku-na-indeyku-2187812 Сверху выложить начинку. Свернуть в рулетик, закрепить зубочистками. rulety-iz-pticy-2187814 Вот так выглядят четыре рулетика, выложенные на смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим их в духовку на 25 минут (до появления светло-золотистой корочки). dobavlyaem-slivki-2187815 По истечение указанного времени залить рулетики сливками и готовить в духовке еще 15-20 минут до почти полного выкипания сливок. Огонь при необходимости можно прибавить. podaem-indyushachi-rulety-2187817 Подаем рулетики из индейки к столу, я сверху добавила немного горчицы. Приятного аппетита!

Оцените статью