Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриное филе 1 шт. | замороженный горошек 100 г | ||
яйцо 1 шт. | замороженная кукуруза 100 г | ||
картофель 2 шт. | растительное масло 2 ст.л | ||
Морковь 1 шт. | Макароны (лапша) 100 г | ||
лук 1 шт. | Соль по вкусу |
Мясо измельчить блендером вместе с яйцом и солью. Руками, смоченными водой, сформировать маленькие тефтельки. Картофель нарезать мелким кубиком и опустить его в кипящую воду. Параллельно морковь и лук также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, не давая пригореть. Добавить к картофелю, когда закипит всыпать макароны, дать закипеть и опустить по одной тефтельки в кипящий суп, посолить. Через 15 минут всыпать горошек и кукурузу. Дать покипеть на слабом огне еще около 10 минут и можно выключать.