Салат с селедочкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5163395 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2049124
Сельдь в масле филе 150–200 г лук 1 шт.
зеленый горошек 200 г вода + уксус 0,5 ст.
опята маринованные 150–200 г

Смешать зеленый горошек, селедку, опята, предварительно слив жидкость. Главное, чтобы селедка была без косточек. Это могут быть брюшки. Я брала баночку на 160 граммов. И именно в масле, а не в соусе. zamarinovat-luk-2129124-6148512 Лук нарезать полукольцами и замочить в маринаде (уксус + вода). Маринад должен быть слегка кисленьким. Когда с лука уйдет горечь, слить воду и… …добавить к горошку с селедкой. Можно добавить в салат с селедочкой немного маринада от опят или масла, в котором была селедка, кому как нравится. Салат с селедочкой готов!

Оцените статью