куриная грудка 1/2 шт. | соевый соус «стебель бамбука» 1–1.5 ст.л | ||
картофель 5–6 шт. | базилик щепотка | ||
корейская морковь 200 г | мускатный орех щепотка | ||
зеленый горошек 300 г | итальянская приправа щепотка | ||
грецкие орехи 6–7 шт. | для украшения майонез | ||
оливковое масло по вкусу |
Куриную грудку и картофель хорошо промыть. Залить в мультиварку 2-3 стакана воды, выложить мясо и картофель, поставить варить на режиме «Тушение» на 30 минут. Как сварится, остудить. Картофель очистить, нарезать кусочками произвольно, высыпать в чашу, посолить, добавить итальянскую приправу и оливковое масло. Перемешать. Выложить на блюдо первым слоем. 2 — слой корейской моркови Куриное мясо порезать. Смешать орехи грецкие, куриное мясо, базилик сушеный, мускатный орех, соевый соус «стебель бамбука», масло оливковое. Выложить третьим слоем. 4-слой: консервированный зеленый горошек. Украсить салат майонезом. Дать время пропитаться.