Слоеный салат — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-112 Лига Кулинаров

salat-iz-ovoshchey-yaic-i-zeleni-2234352

  • no-photo-133x99-236
Салат Айсберг (небольшая головка заранее порезанный) 1–2 шт. Зеленый горошек 240 г
Шпинат 200 г Сметана 1/2 ст.
Яйца сваренные вкрутую 8 шт. Майонез 1/2 ст.
Бекон (обжаренный) 350 г Сахар 1 ст.л
Помидор 4 шт. Укроп (по вкусу)
Зеленый лук (пучок) 1 шт. Соль, перец
Сыр Чеддер 200 г

podgotovit-vse-ingredienty-2130571 polojit-v-blyudo-salat-2130572 Первый слой: нарезанный салат Айсберг. Посолить и поперчить салат. vylojit-shpinat-2130574 Следующий слой шпинат. Также его нужно посолить и поперчить. dobavit-narezannye-yayca-2130575 Далее нарезаем яйца и выкладываем равномерным слоем. vylojit-tomaty-2130577 dobavit-zeleni-2130578 dobavit-sverhu-syr-2130579 dobavit-v-salat-goroshek-2130580 sdelat-sous-2130581 Делаем соус из сметаны майонеза и сахара. Также в соус можно добавить мелко порезанный укроп. Выливаем соус в салат и равномерно распределяем его. salat-gotov-2130583 Накрыть салат пищевой пленкой и поставить его в холодильник на пару часов.

Оцените статью