Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Салат Айсберг (небольшая головка заранее порезанный) 1–2 шт. | Зеленый горошек 240 г | ||
Шпинат 200 г | Сметана 1/2 ст. | ||
Яйца сваренные вкрутую 8 шт. | Майонез 1/2 ст. | ||
Бекон (обжаренный) 350 г | Сахар 1 ст.л | ||
Помидор 4 шт. | Укроп (по вкусу) | ||
Зеленый лук (пучок) 1 шт. | Соль, перец | ||
Сыр Чеддер 200 г |
Первый слой: нарезанный салат Айсберг. Посолить и поперчить салат. Следующий слой шпинат. Также его нужно посолить и поперчить. Далее нарезаем яйца и выкладываем равномерным слоем. Делаем соус из сметаны майонеза и сахара. Также в соус можно добавить мелко порезанный укроп. Выливаем соус в салат и равномерно распределяем его. Накрыть салат пищевой пленкой и поставить его в холодильник на пару часов.