свекла некрупная отварная 3 шт. | квашеная капуста 250–300 г | ||
морковь средняя отварная 4 шт. | соленый огурец 3–4 шт. | ||
картофель средний отварной 7–8 шт. | соль по вкусу | ||
зеленый горошек г | растительное масло (любое) 5–6 ст.л | ||
репчатый лук 1 шт. |
Вареные овощи очистить. Свеклу нарезать мелко кубиками отдельно и заправить маслом. Также мелко кубиками порезать и морковь, картофель, репчатый лук. Добавить к свекле. Затем добавить зеленый горошек, квашеную капусту и соленый огурец. Посолить по вкусу. Заправить винегрет маслом (по желанию). Перемешать. Приятного аппетита! У рецепта 4 комментария. Перейти к обсуждению »