Рецепт баклажан с сметане от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-109 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-228
Баклажаны 4 шт. зелень
лук репка 1 шт. соль, перец по вкусу
чеснок 3 зубчика масло растительное 40 мл
сметана 200 г

Главные продукты для блюда. Баклажаны помыть и порезать дольками, присыпать солью, чтобы вышла горечь, дать постоять. Затем промыть. Баклажаны порезать кусочками. Выложить в сковороду с маслом, присолить и поперчить. Обжарить баклажаны с репчатым луком, добавить чеснок и зелень, перемешать. Обжаренные баклажаны заливаем сметаной и тушим минут 8. Готовое блюдо выкладываем в салатники и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оцените статью