Индюшиные яйца в панировке, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Люблю попробовать что-то новенькое. Вот и сейчас попались на глаза семенники, да не просто, а индюка. Надо попробовать: сказано — сделано. Долго думал, мудрил, искал, в итоге решил, чем проще, тем лучше. Итог меня порадовал. Нежные, тающие во рту кусочки со вкусом жареной рыбьей икры.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1375
семенники индюка 300 г соль специи по вкусу
панировочные сухари масло для жарки

fs_image_resized216270 Вот этот деликатесный продукт, я его обмыл и положил в холодную подсолёную воду со специями, довёл до кипения и варил пять минут. fs_image_resized216271 После чего слил на дуршлаг и промыл холодной водой. fs_image_resized216272 fs_image_resized216273 Крупные разрезал вдоль, мелкие оставил целиком. Обвалял в сухарях fs_image_resized216274 И в раскалённое масло. Обжаривал где-то минут пять, пока панировка зарумянилась. fs_image_resized216275 Выложил на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. fs_image_resized216276 На тарелочку, на стол и в рот — вкуууусно!

Оцените статью