Пошаговый рецепт с фото баклажанных рулетиков с рубленным куриным фаршем, рецепты Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-377 Лига Кулинаров

Баклажаны с рубленным куриным фаршем в сочетании с болгарским перцем, обязательно чесночек. Помидоры жареные, идет как подушка. Надо делать все по порядку. Готовьте, пробуйте, может вам и понравится.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-851
баклажаны 2 шт. лук репчатый по вкусу
помидоры 2 шт. растительное масло 1 ст.л
чеснок 2 зубка сметана 2 — 3 ст.л
перец болгарский 1 шт. соль по вкусу
куриная грудка 1 шт. черный молотый перец по вкусу

baklajany-ochistite-i-narejte-na-tonkie-lenty-2246012 Очистить баклажаны и нарезать их тонко, ленточками. dobavte-k-baklajanam-povarennuyu-sol-i-melko-narezannyy-chesnok-2246013 Посолить, добавить чеснок и перемешать. narubite-kurinuyu-grudku-i-bolgarskiy-perec-s-dobavlenie-repchatogo-luka-2246014 Приготовить фарш. Грудку куриную мелко нарезать. Добавить перец болгарский и репчатый лук. Посолить и поперчить ,хорошо все перемешать. Помидоры обжарить на растительном масле (надо было и в помидоры положить чеснок). Сделать рулетики из баклажан и фарша. Рулеты баклажанные положить на жареные помидоры, сверху смазать их сметаной. Немного посолить. Тушить под закрытой крышкой до готовности на медленном огне около часа. ukraste-gotovye-rulety-zelenyu-i-podavayte-k-stolu-2246020

Оцените статью