Жюльен с курицей и грибами рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-1282339 Лига Кулинаров

fs_image_resized304114-4207127 fs_image_resized304052-5302211 fs_image_resized304115-9880468 fs_image_resized304054-8535257

  • no-photo-133x99-8039451
Куриная грудка 2 шт. Сметана 10% 220 мл
Шампиньоны 12 шт. Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу Зелень укропа для подачи
Молотый мускатный орех по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 3 ст.л

fs_image_resized304037-5357386 Куриное филе нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой). Обжарить на 1 ст.л. оливкового масла в течении 5-7 минут, посолить и поперчить по вкусу. fs_image_resized304038-2967978 Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать соломкой. fs_image_resized304039-8517892 Быстро обжарить на оставшемся оливковом масле до румяного цвета . fs_image_resized304040-1177467 Дать слегка остыть обжаренной курице и грибам. fs_image_resized304041-8159703 Соединить грибы с курицей, перемешать. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Перемешать. fs_image_resized304042-6015351 fs_image_resized304043-8544780 Сыр натереть и обильно посыпать сверху. fs_image_resized304044-3171090 Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекать до расплавления сыра, обычно в течение 10-15 минут. fs_image_resized304045-2130772 Вкусное и полезное блюдо — жюльен с курицей и грибами по моему рецепту готово. Приятного аппетита!

Оцените статью