Жульен из форели — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-4973936
рыба 400 г соль,перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 2 шт. мука 1.5–2 ст.л
сыр твердый 100 г сливки 20% 2/3 ст.
масло оливковое 1–1.5 ст.л

rejem-luk-2112277-2200845 Репчатый лук очистить и мелко порезать. rybu-narezat-2112278-7556520 Рыбу можно взять любую, у меня радужная форель. Порезать небольшими кусочками. jarim-forel-i-luk-2112279-8642310 На растительном масле обжарить лук , затем добавить туда же рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбку с луком жарить минут 5, периодически перемешивая. dobavit-slivki-2112280-1123080 Затем посыпать просеянной мукой, сверху налить сливки, перемешать все и дать покипеть минуты 3. postavit-julen-v-duhovku-2112281-4258570 Переложить рыбу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром. Поставить на 15 минут в духовку. julen-iz-foreli-recept-2112282-6821354 Жульен готов. Приятного аппетита!!!

Оцените статью