Рецепт приготовления мясного рулета с печенкой

Сохранить в закладки header-logo-1057109 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7142286
свинина мякоть 700 г соль 2 ч.л.
говяжья печень 400 г перец 2 ч.л.
яйцо(у меня одно) 2 шт. жировая свиная сетка 500 г
чеснок 50 г сало 200 г

fs_image_resized274514-8354151 Мясо перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйцо и специи. fs_image_resized274522-5943887 Печень нарезаем полосками. Сало нарезаем кубиками. Не мелко. На чистую сетку выкладываем фарш. На фарш выкладываем сало кубиком и нарезанный не мелко чеснок. Сетку предварительно замочить в холодной воде на 1 час. Промыть ее под проточной холодной водой и дать стечь. fs_image_resized274525-3486416 Выкладываем печенку полосками вдоль по ширине фарша с расстоянием примерно 2 см. И закручиваем рулетом. Рулет помещаем в рукав для запекания. Завязываем по бокам,и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до готовности,разрезаем рукав и даем рулету подрумянится. Нарезаем и выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!

Оцените статью