Говядина тушеная с пивом и паприкой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1346
Мясо (говядина, свинина) 1 кг томатная паста 3 ст.л
оливковое масло 3 ст.л паприка 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Свежемолотый черный перец
Чеснок (дольки) 3 шт. морковь 4 шт.
Пиво 500 мл молодой картофель 4 шт.
Бульон мясной или 1 бульонный кубик 2 л Соль по вкусу

Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие кубики и обжарить в масле до золотистой корочки. Вынуть мясо. luk-s-chesnokom-objarit-2132120 Обжарить нарезанные лук и чеснок в том же масле. myaso-luk-i-pivo-dobavit-v-bulon-2132121 В большой кастрюле вскипятим бульон. Закладываем в него мясо, лук и чеснок. Заливаем туда пиво и доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Пока нагревается пиво, чистим и режем большими кусочками морковь и молодой картофель. Слегка обжариваем их в масле. Добавляем овощи к мясу, доводим до кипения. Теперь добавляем томатную пасту, специи и солим. tushit-do-gotovnosti-2132124 Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до размягчения овощей.

Оцените статью