Сохранить в закладки Лига Кулинаров
телятина 600 г | соль по вкусу | ||
капуста цветная | мускатный орех по вкусу | ||
перец болгарский 2 шт. | розмарин по вкусу | ||
вареные куриные яйца 2 шт. | сухой сельдерей по вкусу | ||
желатин 1 ч.л. | соевый соус по вкусу | ||
перец черный молотый по вкусу | яйцо для смазывания рулета 1 шт. |
Разрезать кусок в пласт (развернуть).
Хорошо отбить молоточком мясо и замариновать в соевом соусе минут 20-30.
Затем мясо разложить в прямоугольную форму, поперчить, специй добавить по своему вкусу, посыпать желатином.
Болгарский перец очистить, промыть и тонко нарезать, выложить вдоль на мясо.
Отварить цветную капусту и остудить.
Разрезать на соцветия и положить поверх перца.
Яйца разрезать на три части вдоль и разложить поверх цветной капусты.
Чуть подсолить и свернуть мясо с овощами в рулет. Сверху смазать взбитым яйцом с щепоткой соли.
Завернуть рулет из мяса с овощами в фольгу и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовый рулет из мяса с овощами нарезать на кусочки. Приятного аппетита!