Заварное тесто для вареников — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2555090 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7724777
картофельный отвар (кипяток!) 400 мл Для начинки:
соль щепотка Грибы 400 г
мука 4.5 ст. репчатый лук 1 шт.
растительное масло 2 ст.л масло растительное 2–3 ст.л

zavarnoe-testo-na-vareniki-2187638-2880845 В чашу для замеса теста налить картофельный отвар (кипяток!), в него просеять 1 стакан муки, соль и быстро все размешать! dobavit-maslo-2187639-5804663 Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто венчиком. zamesit-krutoe-testo-2187640-9032258 А теперь понемногу добавлять муку и замешивать крутое тесто. Накрыть его пленкой и пусть полежит 10 минут. gotovim-nachinku-dlya-varenikov-2187643-4218533 А за это время приготовить начинку, любую какую захотите. Я вареники делала с опятами. recept-varenikov-s-opyatami-2187642-4327130 Сварить вареники и можно приступать к трапезе. Очень вкусно!

Оцените статью