Соте из баклажанов для диеты Дюкана — рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров

sote-iz-baklajanov-dlya-diety-2234722 blyuda-iz-baklajanov-dieticheskie-2234724 recept-sote-iz-baklajanov-2234726 dieticheskoe-blyudo-iz-baklajanov-2234728 Этот рецепт – отличный вариант полезного, очень аппетитного и ароматного блюда. Благодаря тому, что все овощи запекаются в духовке, вы сможете сэкономить время и посвятить его своим родным или любимому делу. Готовя это соте, вы можете экспериментировать, добавлять в него различные овощи: кабачки, морковь, сельдерей или корень петрушки. Кроме того, употребляя это блюдо, вы сможете улучшить свое физическое состояние и внешний вид. Баклажаны можно давать и маленьким детям, так как они не содержат вредных веществ.

Вы можете хранить икру из овощей несколько дней. Для этого вам необходимо переложить ее в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и поставить в прохладное место. Если же вы хотите употреблять такие овощи круглый год, сделайте из них зимнюю заготовку. Для этого вам необходимо нашинковать печеные овощи мелкими кусочками, перемешать, уложить в специальные пакеты и заморозить. Все, что вам будет необходимо сделать зимой – немного подогреть блюдо, добавить специи и поставить его на стол.

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1135
Баклажан 3 шт. Уксус 6% 2 ст.л
Томаты 4 шт. Растительное масло 2 ст.л
Сладкий перец 2 шт. Соль
Чеснок дольки 2–3 шт.

iz-chego-gotovitsya-sote-2211923 Ингредиенты для приготовления баклажанового соте ovoshchi-dlya-sote-2211924 Выберите для приготовления соте спелые, качественнее, без повреждений овощи, тщательно промойте их под проточной водой, удалите лишнюю влагу с помощью льняной салфетки. ovoshchi-gotovim-v-duhovke-2211926 В огнеупорную емкость положите пищевую бумагу. Выложите на противень баклажаны, томаты и сладкий перец. Поставьте их в раскаленную духовку (200 градусов), готовьте около получаса. sote-iz-zapechennyh-ovoshchey-2211927 Горячие овощи уложите в полиэтиленовый пакет, тщательно закройте его и оставьте на 10 минут. ovoshchi-ochistit-2211928 С помощью ножа очистите от кожуры плоды, удалите семена у перца. Нашинкуйте баклажаны мелким сегментами, sote-s-tomatami-2211929 narezat-perec-dlya-sote-2211930 solim-sote-iz-ovoshchey-2211931 перемешайте смесь, добавьте соль, кислоту, sote-iz-ovoshchey-s-maslom-2211934 sote-s-chesnokom-2211935 sote-dlya-diety-dyukana-2211936 Выложите соте из баклажан в блюдо, подавайте к столу горячим или холодным. blyuda-dlya-diety-dyukana-2211937 Наслаждайтесь непревзойденным вкусом запеченных овощей.

Оцените статью