Тарталетки с кальмарами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-169 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-387
Кальмар свежий или свежемороженный 3 шт. Соль по вкусу
яйца 2 шт. Тарталетки маленькие 30–35 шт.
Сыр твердый 100 г Перец сладкий красный для украшения 0,5 шт.
Майонез 3–4 ст.л Перец сладкий зеленый для украшения 0,5 шт.

ochishchennye-kalmary-2219401 Кальмары помыть в холодной воде, опустить в кипящую воду. Как только вода снова закипит, сразу выключаем и оставляем на 5-7 минут под закрытой крышкой. Затем достаем их и очищаем. Удобно это делать под струёй холодной воды. narezali-kalmary-2219408 porezali-na-kusochki-yayca-2219409 Яйца отвариваем, очищаем, так же мелко крошим (можно натереть на крупной терке). tertyy-syr-2219404 Сыр трем на крупной терке. dobavili-mayonez-2219405 Все перемешиваем с добавлением майонеза, солим по вкусу. vkusnye-tartaletki-2219406 Наполняем корзиночки салатом. Украшаем красным и и зеленым сладким перцем.

Оцените статью