Закуска из пекинской капусты с крабовыми палочками — рецепт с фото.

Сохранить в закладки header-logo-590 Лига Кулинаров

fs_image_resized271187

  • no-photo-133x99-1319
Пекинская капуста средняя 1 шт. укроп или петрушка 20 г
яйцо 2–3 шт. майонез 3 ст.л
крабовые палочки 7–8 шт. соль и перец черный молотый по вкусу

fs_image_resized271177 Разрезаем заранее помытую капусту напополам вдоль и отрезаем уплотненный край. fs_image_resized271189 Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кубиком. fs_image_resized271190 К нарезанным яйцам добавляем майонез (1 ч.л) и рубленную зелень. Солим и перчим. Все перемешиваем. fs_image_resized271191 Капустный листик хорошо смазываем майонезом. fs_image_resized271192 Крабовую палочку разворачиваем (она должна совпадать с размером листа). Укладываем на смазанный майонезом лист и сверху крабовой палочки выкладываем начинку из яйца. fs_image_resized271193 Сворачиваем рулетом и берем на шпажку. Оставляем на 2 часа для пропитки. Украсить можно как подскажет вам фантазия, в моем случае это красная икра. Приятного аппетита!!!

Оцените статью