Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Жульен с грибами и курицей в тарталетках - классическая закуска, которая вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Это весьма сытное блюдо, поэтому порционное приготовление жульена в тарталетках идеально для любых праздников. Классическое сочетание куриного филе, грибов и сливок, дополненное слегка солоноватым песочным тестом тарталеток - что может быть лучше? Попробуйте наш пошаговый рецепт жульена с грибами и курицей в тарталетках - нам эта закуска очень по душе, думаем, и вы ее оцените!
Ингредиенты
куриное филе 2 грудки | соль, перец по вкусу | ||
шампиньоны 700 г | оливковое масло для жарки | ||
сливки 20% 300 мл | лук 1–2 шт. | ||
тарталетки 2 упаковки по 15 шт | сыр 300 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления жульена с курицей и грибами в тарталетках по рецепту с фото.
Шаг 21
Это очень вкусная закуска, которая мгновенно улетает со стола!
Надеемся, наш рецепт тарталеток с жульеном с грибами и курицей вам понравится!
Надеемся, наш рецепт тарталеток с жульеном с грибами и курицей вам понравится!
Категории рецепта
Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (4)