Закуска из фунчозы с кетой
Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Она очень популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Фунчоза прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой. Закуска из фунчозы с кетой и овощами очень популярна. На конкурс, тема :"Юго-восточная кухня"
Ингредиенты
вермишель "Фунчоза" 100 г | соль по вкусу | ||
свежие огурцы средние 2 шт. | перец черный по вкусу | ||
морковь 1 шт. | сухая смесь сладкого перца 1 ст.л | ||
чеснок зубчики 2 шт. | кета слабосоленая 150 г | ||
зелень лука по вкусу | масло оливковое 3–4 ст.л | ||
листья салата по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 8
Чеснок пропустить через чеснокодавку и вместе с маслом раскалить на плите в течение 2 - 3 минут.
Шаг 10
В отжатые от сока овощи добавить фунчозу, сухую смесь сладких перцев, перец черный молотый, масло с чесноком.
Шаг 13
И добавить в закуску. Еще раз хорошо перемешать. И поставить в холодильник настаиваться на 2 часа. затем еще раз перемешать и подавать на стол.
Категории рецепта
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии