Консервированные помидоры «Медовые» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-418 Лига Кулинаров

konservirovannye-tomaty-2237655

  • fs_image_resized272969
помидоры свежие укроп по вкусу
уксус 70% 1 ч.л. чеснок (зубчики) 2 шт.
мед 1 ст.л петрушка по вкусу
соль 1,5 ст.л перец горошком по вкусу
сахар 4 ст.л

podgotovit-tomaty-2126488 Помидоры помыть, наколоть каждый деревянной шпажкой до середины, чтобы не лопнули. ulojit-v-banku-specii-2126489 На дно стерилизованной 3х литровой банки положить зелень, перец, чеснок. oshparit-kipyatkom-2126490 Уложить помидоры доверху, залить кипятком, дать постоять 5 минут и слить воду в раковину. Залить новым кипятком. zakonservirovat-tomaty-2126491 В пустую кастрюлю насыпать соль, сахар, положить мед. Из банки с помидорами слить воду в эту кастрюлю. Прокипятить и залить помидоры. Налить уксус и закатать. На ночь тепло укутать, а утром поставить в холод.
Консервированные помидоры «Медовые» порадуют Вас!

Оцените статью