Маринованные помидоры черри
Чтобы в зимнюю пору обеденный стол ломился от аппетитных блюд, хозяйки все лето и осень заготавливают овощи и фрукты. Томаты – это отличный способ разнообразить свое зимнее меню, добавить в него ярких красок и приятных вкусовых ощущений.
Их маринуют с различной зеленью (укропом, базиликом, розмарином, тархуном, кинзой), добавляют специи и приправы.
Маринованные помидоры черри с горчичными семенами получаются в меру сладкими, с выраженным вкусом натуральной кислоты и нежным ароматом специй. Такие томаты будут отлично смотреться на праздничном столе. Вы получите массу комплиментов от своих гостей и еще долго будете делиться этим рецептом со своим подругами и родственниками.
Их маринуют с различной зеленью (укропом, базиликом, розмарином, тархуном, кинзой), добавляют специи и приправы.
Маринованные помидоры черри с горчичными семенами получаются в меру сладкими, с выраженным вкусом натуральной кислоты и нежным ароматом специй. Такие томаты будут отлично смотреться на праздничном столе. Вы получите массу комплиментов от своих гостей и еще долго будете делиться этим рецептом со своим подругами и родственниками.
Ингредиенты
Помидоры черри 1 кг | Вода 1 л | ||
Душистый перец 24 шт. | Яблочный уксус 100 мл | ||
Горчичные семена 2 ч.л. | Сахар 3 ст.л | ||
Лавровый лист 4 шт. | Соль 3 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Выберите плотные, с неповрежденной кожицей помидоры, промойте их под водой, с помощью бумажного полотенца удалите с них лишнюю влагу.
Категории рецепта
Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (5)