Форшмак классический рецепт с фото

fs_image_resized297257-5637894 fs_image_resized297259-4194654

  • no-photo-133x99-7687730
сельдь слабосолёная 1 шт. масло сливочное 50 г
картофель варёный 2 шт. лимонный сок 2 ч.л.
яйцо варёное 2 шт. горчица (русская) 2 ч.л.
яблоко (кислое) 1 шт. зелень свежая для украшения
лук репка 1 шт.

fs_image_resized297239-5183868 Собираем необходимые ингредиенты. fs_image_resized297240-6069657 Картошку, лук, яйца чистим. Яблоко избавляем от сердцевины fs_image_resized297241-6839322 Добавляем масло и всё режем средним кусочком. fs_image_resized297242-6186719 Собираем мясорубку, складываем туда наши заготовки и крутим. fs_image_resized297243-7596157 fs_image_resized297244-3714504 Добавляем 2 чайные ложки лимонного сока к форшмаку. потом добавляем туда же 2 ложки горчицы. fs_image_resized297246-8279893 fs_image_resized297247-9428323 Берём хлебушек (лучше чёрный, но у меня не было, поэтому пришлось взять серый) и подогреваем на сухой сковороде. fs_image_resized297250-6300474 Намазываем на хлеб готовый форшмак, сверху кладем веточку укропчика (можно зелёного лучка, петрушки или любой другой зелени). fs_image_resized297251-2851739 Кстати, можно использовать и хлебцы. fs_image_resized297252-7821326 Выкладываем закуску на тарелочку, подаем форшмак по моему рецепту на стол.
Очень вкусно, ммм, форшмак тает во рту и хлебушек похрустывает!

Оцените статью