Филе скумбрии малосольной с приправами, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-515 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1171
Скумбрия свежемороженная 2 шт. семя горчицы 1 ч.л.
Соль крупная 1 ст.л петрушка сушенная(можно заменить на свежую) 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л куркума 1 ч.л.
паприка 1 ч.л. тимьян 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л. масло растительное 1–2 ст.л

narezat-rybu-dlya-zasolki-2193912 Скумбрию моем, чистим от внутренностей. narezaem-skumbriyu-2193913 Разрезаем вдоль по хребту на 2 половинки и отделяем кости. Разрезаем на кусочки толщиной 2-3 см. smeshivaem-pripravy-dlya-skumbrii-2193914 Смешиваем соль, сахар, приправы. dobavit-specii-dlya-ryby-2193915 Каждый кусочек присыпаем со всех сторон смесью приправ и укладываем в посуду плотно друг к другу. Поливаем слегка растительным маслом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на сутки. Я готовлю с вечера, а в обед рыбка уже готова. malosolnaya-pryanaya-ryba-2193916

Оцените статью