Буженина в мультиварке
Если вы не знаете, как приготовить буженину в домашних условиях, я постараюсь вам помочь и рассказать об этом. Лучше использовать лопатку, но и окорок тоже подойдёт. Домашнюю буженину из свинины можно приготовить в духовке, в рукаве или в мультиварке. Я хочу поделиться замечательным пошаговым рецептом буженины в мультиварке с фото.
Ингредиенты
Свинина (шея) 700 г | французские травы 1 ч.л. | ||
чеснок (зубчики) 4–6 шт. | паприка молотая 1 ч.л. | ||
имбирь молотый 2 г | соль (по вкусу) | ||
мускатный орех 2 г | оливковое масло 30 мл | ||
смесь перцев 1/2 ч.л. | вода 100 мл |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Промаринованное мясо нашпиговать чесноком. Я сделала в мясе надрезики острым ножом и вложила зубчики чеснока в получившийся кармашик.
Шаг 11
Как только мясо покрылось румяной корочкой, нужно выключить режим "жарка" и аккуратно добавить воду. Закрыть крышку мультиварки и включить режим "томление" 2 часа. Готовить буженину до окончания времени.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (8)