Террин из творога «По-весеннему» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-69 Лига Кулинаров

25 мин. время выдержки в холодильнике Террин по-весеннему, рецепт которого я взяла из кулинарного журнала. Там террин помещают в батон и режут на ломтики. Получается очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте к утреннему завтраку. На конкурс 2 этап «Блюда из весенних овощей».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-160
творог 5 — 9 % 400 г сливки 30 % 7 ст.л
редис 6–7 шт. сухой хрен по вкусу
зеленый лук 3 шт. соль по вкусу
петрушка 3 шт. перец черный молотый по вкусу
укроп 3 шт. сок лимона 1 ч.л.
желатин 1 ч.л.

gotovim-ingredienty-dlya-terrina-2194044 Приготовила все ингредиенты по рецепту.Теперь можно приступать к приготовлению блюда. Желатин замочить в теплой воде, когда набухнет разогреть до полного растворения. rejem-redis-2194045 Зелень и редис вымоем и обсушим. Редис порезать тонко соломкой. У меня специальная терка. rejem-melko-zelen-2194046 Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубить. В чаше соединить порезанные травы и редис. Добавить соль, перец черный молотый, хрен, сок лимона, сливки — все перемешать. dobavim-tvorog-i-jelatin-2194047 Творог и желатин добавить к редису. peremeshat-tvorog-redis-zelen-2194048 vykladyvaem-terrin-v-formu-2194049 Форму вставить в полиэтиленовый пищевой пакет. Затем выложить творожную массу в форму, хорошо разровнять, накрыть сверху пленкой и убрать в холодильник до утра. podaem-terrin-s-hlebom-2194050

Оцените статью