Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Паштет простой в приготовлении, очень вкусный и нежный. Единственное но — я не добавляла сливки и бульон, у меня не было сливок 🙂 Добавила немного молока.
Вам также может понравиться
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
030
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Для любителей овощных
075
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Рисовая бумага(листы) 10–12 шт.
058
Тесто: молоко (или кефир) 0,25 ст. Начинка: рис 1 ст.
076
Творог 100 г абрикос 1 шт. Масло сливочное 50–70 г
032
Опубликовано 18 июня 2015 в 15:54 В итальянском языке
055