Рецепт приготовления салата «Цветочная полянка» от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-317 Лига Кулинаров

fs_image_resized271360

  • no-photo-133x99-702
Филе индейки 200–300 г Соль
Картофель 1–2 шт. Майонез
Морковь 1–2 шт. Растительное масло 2–3 ст.л
Огурцы маринованные 1–2 шт. Зеленый лук
Яйцо куриное 2 шт.

fs_image_resized271337 Ингредиенты для приготовления салата. fs_image_resized271338 Филе индейки порезать соломкой, добавить соль по вкусу, тушить до готовности на растительном масле. fs_image_resized271342 Картофель отварить, порезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Картофель выложить на плоское блюдо, смазать майонезом. fs_image_resized271343 Далее слой соломки из филе индейки. fs_image_resized271344 fs_image_resized271345 Выложить огуречную соломку. fs_image_resized271346 fs_image_resized271347 Морковь отварить, натереть на крупной терке. fs_image_resized271349 fs_image_resized271351 Посыпать салат натертым на терке яйцом. fs_image_resized271352 fs_image_resized271350 Сверху салат посыпать зеленым луком. Вырезать из яиц ромашки, украсить салат.

Приятного аппетита!

Оцените статью