Говядина с картофелем и тыквой рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-4995791 Лига Кулинаров

Представляю на конкурс «Идеальное осеннее сочетание» вот такое вкусное блюдо. В нем прекрасно все — и мясо, и картошка, и тыква… Это благородное сочетание полезных компонентов. Тыква придает мясу нежности и интересных вкусовых ноток.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5394992
Говядина 400 г Соль
Тыква 250 г Перец
Картофель 5 шт. Перья зеленого лука
Лук 1 шт. Растительное масло 3 ст.л

Мясо нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на разогретом растительном масле. Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета. Картофель почистите и не крупно нарежьте. Добавьте к мясу очищенные и не крупно нарезанные картофель и тыкву. Посолите, поперчите. Налейте воду, чтобы она прикрывала овощи и тушите до готовности овощей на медленном огне. Подавайте на стол, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью