Гуляш из индейки с болгарским перцем — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized235301-7469278

  • no-photo-133x99-4156854
филе индейки 600 г томатная паста 2 ст.л
лук репчатый 1–2 шт. растительное масло 50 мл
чеснок (зубчики) 2–3 шт. соль по вкусу
болгарский перец 1–2 шт. смесь приправ
помидоры 2 шт.

fs_image_resized116765-5295754 Филе индейки нарезаем средними кусочками. Наливаем в сковороду растительное масло, туда отправляем мясо. К мясу добавляем нарезанный кубиками лук. Пережариваем на среднем огне, не накрывая крышкой. Чеснок сначала раздавить, а потом измельчить. Добавить к мясу. Теперь добавляем нарезанные помидоры, соль, приправу и перемешиваем. Болгарский перец очищаем от семян и режем полосками. fs_image_resized116769-6692632 fs_image_resized116770-4738697 fs_image_resized116771-6897680 Перемешиваем и ещё немного обжариваем, помешивая, что бы не подгорело. fs_image_resized116772-7049966 Перекладываем всё в ёмкость для тушения. Добавляем воды, если есть, лучше бульон. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности. fs_image_resized116773-3023362 Минут через 20 наш гуляш должен быть готов. fs_image_resized116774-1773878 На гарнир к гуляшу из индейки лучше приготовить рис. Приятного аппетита!

Оцените статью