Курица по — чешски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9744027 Лига Кулинаров

куриное мясо 1 кг для теста:
морковь средняя 1 шт. яйца 3 шт.
лук репчатый крупный 2 шт. вода 2/3 ст.
масло растительное 1/4 ст. соль щепотка
соль, перец черный молотый по вкусу мука около 3 ст.
хмели сунели по вкусу

podgotovili-kuricu-2228386-7542564 Курицу порезать на куски, положить в кастрюлю. Сверху масло налить и поставить на огонь. Кастрюлю накрыть крышкой. dobavili-morkov-i-luk-2228387-9753727 Репчатый лук нарезать кольцами, а морковь на терке натереть. В кастрюлю все положить немного потомить. Затем сверху залить водой на 3 пальца выше курицы. Посолить, поперчить, добавить приправу хмели — сунели. Готовить 10- 15 мин. zamesili-testo-2228388-4058585 Из ингредиентов для приготовления теста замесить пельменное тесто. posypaem-testo-lukom-2228389-8764837 Раскатать тесто посыпать его мелко нарезанным луком и свернуть в рулет. narezaem-rulet-2228390-7343323 Нарезать рулет на кусочки. Выложить их поверх курицы. Готовить под накрытой крышкой. Тесто должно распариться и пропитаться соком курицы. Готовить около 30 мин, до полной готовности. vkusnaya-kurica-recept-2228391-2585709

Оцените статью