Печень куриная с картошкой
Рецептов приготовления печени много, а так готовила впервые. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Печень куриная 450–500 г | черный молотый перец по вкусу | ||
лук репчатый 2 шт. | хмели сунели по вкусу | ||
картофель средний 7–8 шт. | паприка по вкусу | ||
масло растительное 2 ст.л | соль адыгейская по вкусу | ||
укроп замороженный по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Специи кладу: паприка, черный молотый перец, хмели сунели. Солю. Заливаю водой (воды добавляю на два пальца меньше чем картошки в воке ). Готовлю до готовности картошки.
Шаг 5
Готовое блюдо посыпать сверху рубленным укропом. Приятного аппетита !
Комментарии