Тушёное сердце индюшки в мультиварке «Фантазия» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-4578050
сердце индейки 300 г пиво 1 ст.
картофель 3–4 шт. маринад 300 мл
лук репка средняя 1 шт. соль, перец специи по вкусу
кабачок (завалялся) 1 шт. морковь средняя 2 шт.
чеснок зубчик 1 шт.

podgotovlennoe-serdce-indeyki-2217646-2541010 Вот продукт для творчества, промыл, обсушил. serdce-indeyki-v-marinade-2217648-1932814 Залил маринадом, для маринада взял соевый соус и бальзамический уксус смешал, стояло всё минут 30-45. gotovim-ovoshchi-2217649-2002531 Пока сердца мариновались собрал остальные продукты. ochishchennye-ovoshchi-2217650-7929984 Помыл, почистил, порезал. rejem-luk-2217651-2334933 Лук тоже почистил, порезал. maslo-i-jir-2217652-7009788 В чашу мультиварки налил немного растительного масла и бросил чуть-чуть свиного жира, поставил режим выпечка, дал растопиться. serdce-v-multivarke-2217653-1160991 Выложил туда сердца и обжаривал минут 10, периодически помешивая. stakan-piva-2217654-7361218 На глаза попался стакан пива, вылил его в чашу закрыл и поставил режим тушения. ovoshchi-v-multivarke-2217655-5870472 Минут через 20 добавил картошку, морковку, перец, специи. Не солил, так как в маринаде соевый соус — он и так солёный. Закрыл и продолжил тушить. passerovanyy-luk-s-kabachkami-2217656-5054661 Отдельно на сковороде спассеровал лук и кабачки. passerovka-v-multivarke-2217657-1873425 Когда картошка с морковкой были, готовы минут через 15 высыпал туда лук с кабачком и слегка подсолил. На свой вкус картошка оказалась недосолённой. Закрыл ещё буквально на 5 минут. podaem-na-stol-2217659-1391318 Через 5 минут достал — всё готово. Сердечки стали мягкими, нежными, картошечка таяла на языке и кусочки морковки добавляли цвет и вкус. serdce-dlya-buterbrodov-2217660-7415181 Специально на утро оставил парочку, чтобы попробовать в холодном виде. Скажу вам, не разочаровали. Я так думаю, если порезать — можно и на бутербродики положить.

Оцените статью