Пряное овощное рагу с грибами
Для любителей овощных закусок представляю достаточно затейливое и пряное овощное рагу с грибами, рецепт с фото пошагово которого я нашла в Интернете. Блюдо, которое порадует вкусовыми ощущениями и никого не оставит равнодушным. Еще одна особенность таких блюд – они являются прекрасным дополнение к мясу. Блюдо выставляется на конкурс: "Аромакулинария. Готовим блюда со специями вместе с Лигой Кулинаров и Spicerack.ru" в номинации "Сытно и Ароматно"!
Ингредиенты
Кабачки (15-20 см) 2–3 шт. | Орегано 1 ч.л. | ||
Помидоры 2 шт. | Укроп 1 ч.л. | ||
Морковь (средней величины) 1 шт. | Базилик 1 ч.л. | ||
Болгарский перец 1 шт. | Перец черный молотый 1/2 ч.л. | ||
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. | Сельдерей 1 ч.л. | ||
Грибы (шампиньоны) 5–6 шт. | Соль | ||
Пряные травы: Петрушка 1 ч.л. | Растительное масло 3–4 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 8
В сковороду добавить растительное масло, выложить овощи. Накрыть сковороду крышкой, тушить овощи до полуготовности.
Шаг 10
За 7-10 мин. до готовности добавить грибы. Овощное рагу перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)