Жаркое из свинины с грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5669189 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7274796
свинина 500 г лук 1 шт.
шампиньоны 200 г сливки 22% 150 мл
картофель 500 г раст. масло 50 мл

porezat-lukovicu-2131017-9440588 полукольцами порезать лук грибы выложить на сухую сковороду, когда влага выкипит добавить масло, добавить лук и все вместе обжарить до золотистого цвета Крупной соломкой нарезать свинину и обжарить на большом огне 3-5 мин., картофель порезать тонкими ломтиками. В миске перемешать все ингредиенты, добавив соль, перец, специи. vypekat-pri-180-gradusah-2131020-9517597 Выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. при t 170-180. blyudo-gotovo-2131021-9971102 Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.

Оцените статью