Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3387476
Мясо свинины 500–600 г Масло растительное 4 ст.л
Картофель средний 6–8 шт. соль по вкусу
Морковь средняя 1 шт. Перец по вкусу
Грибы шампиньоны свежемороженные 200 г Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

podgotovit-myaso-2121824-7306604 Берем мясо свинины, очищаем от лишнего жира porezat-myaso-2121825-3896132 pojarit-myaso-2121826-8722518 И тушим, варить примерно около 30-40 с момента закипания. Образовавшуюся накипь снимаем шумовкой. Затем бульон сливаем и отставляем в сторону (он нам еще понадобится), добавляем масло и слегка обжариваем narezat-ovoshchi-2121827-4491491 Пока мясо тушится, готовим овощи. Режем картофель, морковь, лук dobavit-ovoshchi-s-gribami-2121828-6579257 Затем все подготовленные овощи и грибы добавляем в мясо, dobavit-specii-2121829-1911724 Добавляем зелень, солим, перчим gotovit-na-malenkom-ogne-2121830-3623154 Заливаем бульоном, и тушим до готовности на медленном огне. blyudo-gotovo-2121831-2913807 Жаркое из свинины с картофелем готово! podat-na-stol-2121832-5885114 Посыпаем жаркое зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью