Жаркое из свиных ребрышек — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3795340 Лига Кулинаров

svinoe-jarkoe-v-duhovke-2235719-9532625

  • no-photo-133x99-4888889
ребра свиные 400 г перец горький по вкусу
лук 1 шт. соль
помидоры 4 шт. овощной бульон по вашей емкости
морковь 2 шт. бекон 50 г
картофель 7 шт. лук зелёный по вкусу
перец сладкий 2 шт. укроп по вкусу

podgotovit-myaso-2128405-8675845 Нарезать свиные рёбра, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания. dobavit-ovoshchi-2128406-2920026 Нарезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо. Затем на тёрке натереть морковь. dobavit-pomidory-prisolit-2128407-5890255 Нарезать помидоры кольцами и выложить на лук. Слегка посолить. dobavit-morkovku-i-chesnok-2128408-7391248 Следующий слой — морковь и чеснок. narezat-perec-2128409-6533661 dobavit-kartoshku-s-bulonom-2128410-7162298 Картофель нарезать кружками или соломкой и на него выложить помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Залить все бульоном, можно овощным. zapekat-v-duhovke-na-200-gradusah-2128411-7313587 Добавить зелень и тонко нарезанный бекон. Готовить в духовке при температуре 180-200С. jarkoe-gotovo-2128412-9429144 Жаркое из свиных ребрышек готово! Приятного аппетита!!

Оцените статью