Острое рагу по-словацки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5163511 Лига Кулинаров

ostroe-myasnoe-ragu-2234339-3586318

  • no-photo-133x99-5485826
Телятина или свинина 400 г Соль 1/2 ч.л.
Лук репчатый 1/2 шт. Хрен 1 ч.л.
Острый перец 2 шт. Болгарский перец 1 шт.
Грибы сушеные 50 г Черный перец
Томатная паста 4 ч.л. Растительное масло

narezat-myaso-2126541-8233649 Нарезаем мясо тонкими длинными полосками pojarit-myaso-2126542-1401894 Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне 2 минуты dobavit-luk-2126543-9184795 Добавляем нарезанный не сильно мелко репчатый лук. dobavit-perec-2126544-3672264 Затем нарезанный кубиками болгарский перец ( у меня была половинка красного и половинка зеленого) и стручки острого перца. vlit-tomatnyy-sous-2126545-8479138 А затем добавляем томатную пасту (или нарезанные помидоры без кожи) tushit-do-gotovnosti-2126546-7213124 и сушеные грибы. Солим и перчим и тушим 20-30 минут.

Оцените статью