Рагу из свинины — рецепт пошаговый с фото

Очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: картофеля, кабачков, перца, моркови, лука, чеснока и других ингредиентов, добавив мясо свинины, говядины или птицы, можно приготовить вкусное рагу.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5442064
Свинина 500 г розмарин веточка 1 шт.
морковь 3 шт. перец черный молотый 0,5 ч.л.
перец сладкий 3 шт. масло растительное 1 ст.л
лук репчатый 3 шт. картофель свежий 500 г
чеснок зубчики 2–3 шт. соль по вкусу
зелень петрушки веточки 3–4 шт.

fs_image_resized116037-7753805 Свинину нарезать кусками. fs_image_resized116038-4240123 В глубокую сковороду положить кусочки мяса, посолить, поперчить. fs_image_resized116039-5075822 И обжарить с растительным маслом. fs_image_resized116040-9020560 Перец нарезать по своему вкусу fs_image_resized116041-7618017 fs_image_resized116042-2740319 fs_image_resized116043-1434024 Добавить в мясо свинины лук репчатый, морковь fs_image_resized116044-8921637 перец сладкий и специи. Перемешать. И тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Рагу из свинины готово! Молодой картофель отварим в подсоленной воде. И подаем рагу горячим! Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!

Оцените статью