Бисквитный пирог с персиками — рецепт с фото.

fs_image_resized285860-8390892

  • no-photo-133x99-2523120
Яйцо куриное 4 шт. Персики 3–4 шт.
Сахар 3/4 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 1 ст. Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты для приготовления пирога с персиками по рецепту с фото. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить порциями сахар. Белки взбить до стойких пиков. fs_image_resized285847-6705594 Растереть желтки до бела, добавить разрыхлитель. fs_image_resized285844-9520653 Соединить белковую и желтковую массу. Постепенно добавить муку. Тесто хорошо вымешать. Из персиков удалить косточки. Порезать персики тонкими дольками. fs_image_resized285846-2609681 В тесто добавить дольки персиков. Дно формы выстлать пекарской бумагой, края смазать сливочным маслом, сделать «французскую рубашку». Выложить тесто в форму, верх можно украсить дольками персиков, посыпать сахаром. Форму поместить в духовой шкаф, выпекать до готовности при t180-200С. Пирог достать из формы, после остывания посыпать сахарной пудрой. fs_image_resized285854-9864470 Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт бисквитного пирога с персиками с фото вам понравится!

Оцените статью