Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Для основы: Масло растительное 150 г | Для начинки: киви 2 шт. | ||
сахар 3/4 ст. | абрикос 4 шт. | ||
мука 1,5 ст. | апельсин 1 шт. | ||
банан 2 шт. | ягоды на ваш вкус | ||
соль 1/3 ч.л. | сгущенное молоко для смазывания основы 1 ст. | ||
сода 0,5 ч.л. |
Масло растереть с сахаром Бананы почистить, нарезать кружочками Смешать бананы и масло с сахаром, хорошо размешать Муку смешать с содой и солью Добавить к банановой массе и добавляя по чуть-чуть муки, замесить тесто. Оно должно быть не липнущее к рукам, но не крутое. Раскатать тесто и вырезать ровную лепешку Лепешку выпечь в духовке при 200 гр в течение 10 минут до зарумянивания. Остудить, смазать сгущенным молоком (или любым другим кремом на ваш вкус) Украсить фруктами и ягодами Фруктовая пицца готова! Приятного чаепития! ))