тесто слоеное 500 г | сахар по вкусу | ||
абрикосы 15 шт. | Яичные белки 2 шт. | ||
яблоко крупное 1\2 шт. |
Свежие абрикосы вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром и проварить минут 5 (после растворения сахара). Обязательно помешивая! Тесто я взяла готовое. Посыпала стол мукой, выложила тесто, нарезала его на кусочки и раскатала кружочками. Разрезала кружок на 4 части и на каждую положила по две абрикоски. Выложила пирожные слоеные из фруктов на противень и поставила в духовку, разогретую до 200 С, на 15 минут . За это время взбила белки с сахаром. Достала пирожные, положила крем и снова поставила в духовку минут на 7. Ну вот и все готово — пирожные слоеные из фруктов!