Пломбир с абрикосами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-149 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-334
сливки 500 мл какао 2–3 ч.л.
сгущенное молоко 2/3 банки абрикосовый компот 1 ст.

ingredienty-dlya-deserta-2112451 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. vzbivaem-slivki-2112452 Сливки взбить до пиков (начинать взбивать на минимальной скорости, а затем прибавлять). dobavit-sgushchennoe-moloko-2112453 Добавить сгущенное молоко по частям, не переставая взбивать. Получается нежная масса. Разделить ее на три части. vykladyvaem-plombir-2112454 Взять стаканы, выложить в них часть белого взбитого пломбира и убрать на 20 минут в морозильную камеру для застывания. dobavit-kakao-2112455 Во вторую часть добавить какао и хорошо взбить миксером или перемешать ложкой. vykladyvaem-vtoroy-sloy-morojennogo-2112456 Выложить массу на светлый слой и еще раз поставить стаканы в морозильник для заморозки. polojit-abrikosy-na-morojennoe-2112457 Из компота на сито выложить абрикосы, дать стечь сиропу. Абрикосы порезать и выложить в стаканы, а поверх вылить белую массу пломбира. Убрать в морозильник на 2-3 часа. vykladyvaem-morojennoe-na-blyudo-2112458 На блюдо выложить пломбир (предварительно опустив стакан в горячую воду на несколько секунд). И можно пробовать пломбир с абрикосами. Приятного аппетита!!!

Оцените статью