Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Кефир 1 ст. | мак 1 ст.л | ||
Вода 1 ст. | Крем | ||
Яйцо 2 шт. | Сметана 150 г | ||
растительное масло 2 ст.л | сахар 3–4 ст.л | ||
сахар 0,5 ч.л. | Слива 200 г | ||
соль | Сахар 100 г | ||
сода щепотка | Персик 1 шт. | ||
мука | Творог 400 г |
1 стакан кефира 1 стакан воды 2 яйца 2 ст.ложки растит.масла 0,5 ч ложки сахара соль щепотка соды мука 1 ст. ложка мака
Замесить тесто из этих продуктов и испечь блины.
Сделать крем из 400 гр творога +150 гр сметаны + 3- 4 ст лож сахара — Всё взбить. 200 гр слив отделить от косточек и шкурок + 100 гр сахара. Немного проварить до желеобразного состояния. Укладывать на блюдо блины , попеременно смазывая один кремом, другой желе. Сверху украсить торт сливами и персиком.