Роллы с крабовым мясом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8442197 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4335826
рис для суши огурец 1 шт.
нори ( водоросли) крабовые палочки 200 г
васаби яблочный уксус
сливочный сыр соевый соус

ris-svarit-i-ostudit-2132064-8542652 Отварить рис. Для начала замачиваем его на 10 минут. Доливаем воды в соотношении 1:2. Доводим до кипения, после вскипания варим на маленьком огне еще 10 минут. Сливаем воду и остужаем до комнатоной темпертуры. ris-vylojit-na-nori-2132065-7277643 Пока варится рис делаем начинку: 1) крабовые палочки режем вдоль по-полам; 2) огурец режем вдоль на небольшие брусочки.

3) водоросли режем по-полам или просто отрезаем небольшой кусочек. Одеваем на руки латексные перчатки и смазываем руки яблочным уксусом. Макису оборачиваем пищевой пленкой. Кладем нори сверху. Руками выкладываем готовый рис на нори. Немножко придавливаем его. Смазываем поверхность васаби. Сверху смазываем сыром

vylojit-nachinku-i-svernut-2132066-3868766 Сверху брусочки палочек и огурца. Скатываем роллы при помощи макисы в колбаску. Скатываем, придерживая начинку. narezat-na-porcionnye-kuski-2132067-7283733 Аккуратно снимаем пленку. Смоченным водой ножем аккуратно разрезаем ролл по-полам. Затем удаляем неровные края. Каждую часть разрезаем еще на три части.

Оцените статью