Медовая коврижка — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-512 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1163
Сахарный песок 1 ст.л Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт. Корица молотая 2 ч.л.
Мука 3 ст. Растительное масло 3 ст.л
Чайная заварка 1 ст. Изюм 2 ст.л
Мед 200 г Орехи

med-dobavit-v-chay-2132507 В чайной заварке растворяем мед vvodim-sodu-2132509 vvodim-maslo-2132511 zamesit-testo-2132512 Высыпаем муку, тщательно перемешиваем тесто vvodim-koricu-2132513 dobavit-izyum-2132514 Высыпаем заранее промытый и замоченный на 10-15 минут изюм, перемешиваем vylojit-v-formu-2132515 Выливаем тесто в смазанную маслом жаропрочную форму zapech-kovrijku-2132516 Нагреваем духовку до температуры в 180С и ставим выпекаться на 40-45 минут kovrijku-propitat-i-ukrasit-2132517 Разрезаем готовую коврижку на 2 части и промазываем вареньем. Посыпаем орехами.
Приятного чаепития!

Оцените статью