Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Спасибо за рецепт)) Правда на расстойку ушло чуть больше времени и дрожжи свежие я заменила на два пакетика сухих быстродействующих. У меня немного сильно зарумянились сверху, но это все моя жаркая духовка. Пекла первый раз сама куличи, но ни разу не пожалела, что выбрала этот рецепт. Ароматные, вкусные и пористые …а самое главное, много цукатов и изюма внутри))и в отличие от магазинных-на сливочном масле, а не на маргарине) СПАСИБО!! Светлой Пасхи!)
Вам также может понравиться
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
056
Ризотто более чем вариабельное блюдо! Готовить можно
0151
Невзирая на то, что Масленица в этом году подошла к
0110
Попробовав хотя бы раз бискотти, вы больше не захотите
0163
капуста белокочанная свежая 1 кг паприка 0.
081
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Когда увидела рецепт
0126
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Компот из свежих
0184