Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Спасибо за рецепт)) Правда на расстойку ушло чуть больше времени и дрожжи свежие я заменила на два пакетика сухих быстродействующих. У меня немного сильно зарумянились сверху, но это все моя жаркая духовка. Пекла первый раз сама куличи, но ни разу не пожалела, что выбрала этот рецепт. Ароматные, вкусные и пористые …а самое главное, много цукатов и изюма внутри))и в отличие от магазинных-на сливочном масле, а не на маргарине) СПАСИБО!! Светлой Пасхи!)
Вам также может понравиться
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
052
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Молоко 750 г Желатин
0111
Опубликовано 21 декабря 2015 в 02:56 В каждой стране
089
Баклажан крупный 1 шт. Укроп 1 пучок Помидоры крупный 1 шт.
040
Сохранить в закладки Лига Кулинаров шпроты 1 баночка
0126