Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-408 Лига Кулинаров

Кабачок средний 1 шт. сыр 150 г
морковь 3 шт. чеснок по вкусу
лук 1 шт. майонез по вкусу
яйцо 2 шт. соль по вкусу
мука 5–7 ст.л

fs_image_resized117198 Кабачок трём на крупной терке, сливаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
fs_image_resized117199 На разогретую с маслом сковородку выкладываем тесто, распределяем по сковородке и жарим блинчики. fs_image_resized117200 Морковь трем на терке, лук нарезаем и все обжариваем на сковородке. fs_image_resized117201 Добавляем натертый на терке сыр и выдавливаем туда чеснок. Перемешать с майонезом. Хорошо бы добавить туда зелени, но у меня не было. fs_image_resized117202 Промазываем наши блинчики начинкой. fs_image_resized117203 Верх тоже смазываем начинкой. И оставляем кабачковый торт пропитаться. Приятного аппетита!

Оцените статью