Сохранить в закладки Лига Кулинаров
капуста 2,5 кг | хмели-сунели 1 ч.л. | ||
лук 1 шт. | сушеный укроп 1 ч.л. | ||
грибы 400 г | перец черный молотый по вкусу | ||
соль |
Капусту тонко нашинковать Капуста сильно ужаривается, поэтому начинаем жарить на 2- сковородках. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем капусту Первые 20 мин. жарим, переодически помешивая, на среднем огне под крышкой Когда капуста ужарилась, перекладываем в одну сковороду и жарим уже без крышки на среднем огне, помешиваем переодически. Грибы обжарить на отдельной сковороде Лук добавить к грибам, обжарить, добавить сушеный укроп. Обжаренные грибы с луком соединить с капустой, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все хорошо перемешать. Капуста жареная с грибами готова. Приятного аппетита!